欢乐生肖平台注册

||
设为欢乐生肖平台注册|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:欢乐生肖平台注册 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

衡东县水利局对局属各单位开展安全生产工作年终考核

发布时间:2020-01-14点击量:

   本网讯汪亮报道:为强化安全生产责任目标管理,推动安全生产责任制落实,有效预防和减少生产安全事故,检验一年的工作成效,促进全县水利行业安全生产形势稳定向好,衡东县水利局根据《衡东县水利局关于印发安全生产工作奖惩考核办法的通知》的要求,17-9日由局党委委员带队,分成三个考核小组对局属单位安全生产工作进行考核。 

  考核工作采取单项考核方式进行,考核中发现,各单位对安全生产工作十分重视,能认真履行职责,完成安全生产工作任务,实现了安全生产无事故。为2020年我县水利行业安全生产作打下坚实基础,从而确保我县水利行业安全生产形势稳中向好。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0